|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/1994 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. |
Afiliação: |
SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
Resumo 29. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197933/1/doc-20-resumo29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200241 a 4500 001 1197933 005 2023-06-23 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aGUERRERO, J. S. 245 $aAvaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $aResumo 29. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTecnologia 700 1 $aLORETO, M. D. S. 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aNOVAES, E. E. 700 1 $aTEIXEIRA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. |
Título: |
Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. |
Páginas: |
p. 48-53. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Folhas; Fotopiroelétrica; Fototérmica; Ramos; Resíduos; Sujidades. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802nam a2200217 a 4500 001 1311759 005 2015-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. L. B. 245 $aAplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA$c2006 300 $ap. 48-53. 653 $aErva mate 653 $aFolhas 653 $aFotopiroelétrica 653 $aFototérmica 653 $aRamos 653 $aResíduos 653 $aSujidades 700 1 $aRAKOCEVIC, M. 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|